Россия 1 программа на вчерашний день

Леша и Рома посвятили международному дню телевидения свою программу "Минимум".

События первой миниатюры разворачиваются в кабинете прокурора, который в соседнем зале отмечает свой день рождения. В качестве развлекательной программы на корпоратив приглашена известная певица Стелла, в которую развеселившиеся гости на радостях запустили пепельницей… Следующий скетч переносит нас на реальную съемочную площадку одного из криминальных сериалов, где отсутствующего актера заменяет художник по свету, в следствие чего простая сцена превращается в адскую четырехчасовую муку... А тем временем в одном бизнес-центре очередной начинающий миллионер делится своим инновационным бизнес-планом и приглашает присоединиться к нему в команду... Смотрите онлайн шестую серию популярного комедийного телешоу “Однажды в России”.

Трейлер «Вито – герой вчерашних дней» – о том, как высланный Комиссией из Эмпайр-Бэя в Нью-Бордо и надломленный прошлым Вито даже на краю обрыва изо всех сил старается сохранить верность. Что же заставит его подняться против итальянской мафии, которой он верно служил столько лет? Линкольн Клей... и месть за старого друга.

Однако, как подчеркнули в правительстве Донецкой Республики, в случае возобновления агрессии Донецк сможет дать отпор. Под флаги ДНР встают вчерашние трактористы, шахтёры и французские десантники. Им предстоит найти общий язык, чтобы служить вместе. Ради этого Филипп Кафин совершил большое путешествие с севера Франции на юг Донбасса. Бывший десантник добровольно вызвался вступить в ряды ополченцев. Долго не решался, пока друзья не рассказали, как здесь обстоят дела. «Здесь без разбора бомбят и ополченцев, и мирных граждан. Бомбят женщин, детей. Всё это делается под знамёнами демократии, свободы и европейских ценностей. На самом деле это чисто геополитический проект, игра с большими ставками. И разменная монета в этой игре — жизни людей», — говорит доброволец Филипп Кафин (Франция). Филипп хочет защищать жителей Донбассе. Ему сразу показали будущее место службы — укрепления ополченцев под Новоазовском. Поначалу заметно нервничал, но помогли земляки. На плече у Рено — нашивка интернациональной бригады армии ДНР. В ней добровольно служат французы, поляки, бразильцы. Одни помогают в быту, кто-то устроен медиком. Виктор уже полгода защищает позиции бок о бок с другими ополченцами. «Мы обороняемся и занимаемся патрулированием деревень. Но перемирие здесь нарушается. Да вы и сами слышите. Наши позиции время от времени обстреливают. Особенно со стороны Широкино», — говорит доброволец Виктор (Франция). «Я колхозник, тракторист. У меня осталась дома дочь, остался сын, внучка. Хотя сказать, что тебе надо на старости лет? Я хочу мирно жить. Спокойно, мирно, хорошо жить. Спокойно работать, как мы раньше работали», — говорит ополченец. Полного спокойствия пока нет у села Широкино. Это 20 километров от Мариуполя. С восточной стороны село контролируется ополченцами, на западной окраине стоят украинские силовики. Линия соприкосновения делит несколько сёл пополам. Здесь несколько дней назад проходил последний этап отвода тяжелой техники. Ополченцы выводили реактивные системы залпового огня «Град». Теперь остались оборонительные укрепления, откуда видны перемещения украинских силовиков. До их позиций по прямой всего два километра. И хорошо слышно, как они нарушают режим прекращения огня. Многие жители окрестных деревень до наступления перемирия покинули дома. Опасно было даже в подвалах. У четырехлетнего Серёжи в апреле должна появиться на свет сестра. Родители Анна и Александр покинули дом в селе Саханка. Эту семью и десятки других временно разместили в пансионате в Новоазовске. Море стирает тяжелые воспоминания. Вернуться мешает разрушенная инфраструктура — во многих селах нет отопления и света. И отсутствие еды. Гуманитарную помощь сюда просто не довозят. Кого-то спасает домашнее хозяйство — если уцелело. Паре пенсионеров повезло: осенью не забили индюшек. Дома сделали инкубатор, теперь ждут потомство. И вот так, своими силами, выживают тысячи человек. Они надеются, что линия соприкосновения не превратится обратно в линию фронта.

Загрузка ...
Сестры Зайцевы - Программа
Камеди Клаб
Сестры Зайцевы - Программа "Минимум" ко дню телевидения
Однажды в России, 1 сезон, 6 выпуск
Однажды в России
Однажды в России, 1 сезон, 6 выпуск
Mafia III – трейлер «Вито – герой вчерашних дней»
Mazahaka2009
Mafia III – трейлер «Вито – герой вчерашних дней»
Под флаги ДНР встают вчерашние трактористы, шахтёры и французские десантники. 05.03.2015
Гражданская война в / на Украине. Олигархи, США и ЕС против народа.
Под флаги ДНР встают вчерашние трактористы, шахтёры и французские десантники. 05.03.2015
Однажды в России: День города в царской Москве
Однажды в России
Однажды в России: День города в царской Москве